Ханум на овощной «подушке»

Ханум на овощной «подушке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня #завтраки #наскоруюруку
3

Ингредиенты

Начинка:
мясной фарш 1 кг
репчатый лук 500 гр
Соль, чёрный перец
вода 0,5 стакана
Тесто:
Мука
яйцо 1 шт
раст масло 1 ст л
вода 150 гр
соль
«Подушка» для ханум:
лук 1-2 шт.
морковь 1 шт
болгарский перец 1 шт
помидоры 3 шт
Раст масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На растительном масле обжариваем все овощи, нарезанные кубиками. Накрываем крышкой, тушим. Солим, перчим. Через 5 минут наливаем полстакана воды и доводим до готовности. Замешиваем из муки, яйца, растительного масла и воды эластичное тесто. Тесто кладём в миску, накрываем салфеткой и даём отдохнуть.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на 4 равные части и раскатываем в тонкий пласт. Равномерно распределяем начинку по поверхности теста и сворачиваем его в рулет. Края рулета защипываем. В сковороду с поджаркой укладываем наши рулеты, накрываем и парим 30-35 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!