
Ханум на овощной «подушке»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#национальнаякухня #завтраки #наскоруюруку
Ингредиенты
- Начинка:
- Мясной фарш 1 кг
- Репчатый лук 500 г
- Соль, чёрный перец
- Вода 0,5 стак.
- Тесто:
- Мука
- Яйцо 1 шт.
- Раст масло 1 ст. л.
- Вода 150 г
- Соль
- «Подушка» для ханум:
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Раст масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На растительном масле обжариваем все овощи, нарезанные кубиками. Накрываем крышкой, тушим. Солим, перчим. Через 5 минут наливаем полстакана воды и доводим до готовности.
Замешиваем из муки, яйца, растительного масла и воды эластичное тесто.
Тесто кладём в миску, накрываем салфеткой и даём отдохнуть.
2
Готовим начинку. В фарш добавляем лук, нарезанный мелкими кубиками. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Тесто делим на 4 равные части и раскатываем в тонкий пласт.
Равномерно распределяем начинку по поверхности теста и сворачиваем его в рулет. Края рулета защипываем.
В сковороду с поджаркой укладываем наши рулеты, накрываем и парим 30-35 минут.



4.812002
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями