Узбекский лагман называется «кесма лагмон»

Узбекский лагман называется «кесма лагмон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
#национальнаякухня #лагман
6

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 1
воды 200 гр
соли 0,5 ч. л.
муки 350 гр
Для подливы:
Мясо говядины/баранины 500-600 гр
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Картофель 2 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Помидоры 2-3 шт
Растительное/оливковое масло 50-60 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто из воды, яйца,соли и муки. Тесто должно быть не мягкое, но и не слишком твердое. Вымесить тесто и оставить под пленкой.
2
Все ингредиенты режутся кубиком. В разогретом масле прожарить мясо, затем лук, морковь, помидоры, картофель, болгарский перец. Посолить, зира, налить воды, лавровый лист.
3
Как закипит подлива, убавить огонь.
4
Можно использовать готовые макароны «феттуччине «А можно приготовить и самим.
5
Тесто раскатать.
6
Затем тесто закрутить на скаку и ножом по скалке разрезать, затем шинкуем лапшу. В кипящую подсоленную воду, как вскипит лапша, минуты 3-4 и готово!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!