Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#деньпеченья
3
Ингредиенты
творога 200 гр
муки, у меня 50/50 200 гр
масла 125 гр
разрыхлителя 1 ч л
Ванилин
Сахар 20-30 гр
Грецких орех Горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог перетереть до однородности. Добавить размягченное сливочное масло.
2
Ввести муку и вымешать мягкое тесто, положить в пакет убрать в холодильник на 1час.
3
Часть теста обмять и раскатать вкруг. Присыпать сахаром и измельчённым в блендере орехом. Я делала просто с сахаром и с сахаром и орехом.
4
Слегка прокатать, как бы вкатывая начинку в тесто. Разделить на 4 части, а потом каждую на 3 части. Скатать от широкого края к узкому, не очень плотно.
5
Выложить печенье на противень устеленный пергаментом.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180С, 20 мин.
7
Приятного чаепития!
4.792203
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!