avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные рогалики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#деньпеченья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 200 г
  • Муки, у меня 50/50 200 г
  • Масла 125 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин
  • Сахар 20-30 г
  • Грецких орех 1 горст.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог перетереть до однородности. Добавить размягченное сливочное масло.
2
Ввести муку и вымешать мягкое тесто, положить в пакет убрать в холодильник на 1час.
3
Часть теста обмять и раскатать вкруг. Присыпать сахаром и измельчённым в блендере орехом. Я делала просто с сахаром и с сахаром и орехом.
4
Слегка прокатать, как бы вкатывая начинку в тесто. Разделить на 4 части, а потом каждую на 3 части. Скатать от широкого края к узкому, не очень плотно.
5
Выложить печенье на противень устеленный пергаментом.
6
Выпекать в разогретой духовке до 180С, 20 мин.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями