avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка индейки в сливочно-грибном соусе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грудка индейки в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#горячее #вторыеблюда #мама #мужскаякухня #необычныерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 500-800 г
  • Вешенок 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливковое масло
  • Гречневой муки 1/2 ст. л.
  • Сливок 20 % 200 мл

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде на оливковом или растительном масле обжарить кусочки филе грудки индейки до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить лук и вешенки, порезанные кубиком, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут, помешивая. Далее, добавить к грибам рубленный чеснок, продолжать тушить.
2
Затем, грибочки отодвинуть на край сковороды, подлить 1 ст л оливкового масла, добавить муки и пожарить ее, залить сливками, перемешать. Всю эту сливочно-грибную смесь добавить к индейке и дать закипеть.
3
Индейка в грибном соусе готова! Подавать с любым гарниром! Очень вкусно, а особенно с картофельным пюре 👍Приятного вам аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1