
Грудка индейки в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#горячее #вторыеблюда #мама #мужскаякухня #необычныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индейки 500-800 г
- Вешенок 300 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Гречневой муки 1/2 ст. л.
- Сливок 20 % 200 мл
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В разогретой сковороде на оливковом или растительном масле обжарить кусочки филе грудки индейки до золотистого цвета. На другой сковороде обжарить лук и вешенки, порезанные кубиком, накрыть крышкой и потушить на среднем огне 5-7 минут, помешивая. Далее, добавить к грибам рубленный чеснок, продолжать тушить.
2
Затем, грибочки отодвинуть на край сковороды, подлить 1 ст л оливкового масла, добавить муки и пожарить ее, залить сливками, перемешать. Всю эту сливочно-грибную смесь добавить к индейке и дать закипеть.
3
Индейка в грибном соусе готова! Подавать с любым гарниром! Очень вкусно, а особенно с картофельным пюре 👍Приятного вам аппетита 😘



4.821938
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)