
Шоколадный бисквит на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Соли 1 щеп.
- Сахара 220 г
- Горячего молока 130 г
- Сливочного масла 70 г
- Какао 50 г
- Рахрыхлителя 7 г
- Муки 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли взбить до появления белой пены и постепенно всыпать сахар продолжая взбивать до устойчивых пиков.
2
Молоко и сливочное масло нагреть до кипения. Вмешать в молоко 3-4ст.л яичной массы.
3
Далее объединяем обе массы. В яйцо тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем лопаткой.
4
Муку, какао и разрыхлитель просеять, перемешать и в 3 этапа ввести в молочно- яичную смесь.
5
Масса должна остаться пышной. Если она осядет бисквит не поднимется и будет жестким.
6
Выпекать в мультиварке 1 час на режиме выпечка. Остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Режется бисквит легко, на 4 коржа. Пеките, наслаждайтесь. Торт из бисквита. 3 коржа, а 4 на обсыпке.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































