avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Яшина.
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 6
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 220 г
  • Горячего молока 130 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Какао 50 г
  • Рахрыхлителя 7 г
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли взбить до появления белой пены и постепенно всыпать сахар продолжая взбивать до устойчивых пиков.
2
Молоко и сливочное масло нагреть до кипения. Вмешать в молоко 3-4ст.л яичной массы.
3
Далее объединяем обе массы. В яйцо тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем лопаткой.
4
Муку, какао и разрыхлитель просеять, перемешать и в 3 этапа ввести в молочно- яичную смесь.
5
Масса должна остаться пышной. Если она осядет бисквит не поднимется и будет жестким.
6
Выпекать в мультиварке 1 час на режиме выпечка. Остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Режется бисквит легко, на 4 коржа. Пеките, наслаждайтесь. Торт из бисквита. 3 коржа, а 4 на обсыпке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями