Шоколадный бисквит на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#выпечка
Ингредиенты
- яиц 6
- соли Щепотка
- сахара 220 гр
- горячего молока 130 гр
- сливочного масла 70 гр
- какао 50 гр
- рахрыхлителя 7 гр
- муки 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйца с щепоткой соли взбить до появления белой пены и постепенно всыпать сахар продолжая взбивать до устойчивых пиков.
2
Молоко и сливочное масло нагреть до кипения. Вмешать в молоко 3-4ст.л яичной массы.
3
Далее объединяем обе массы. В яйцо тонкой струйкой вливаем молоко и перемешиваем лопаткой.
4
Муку, какао и разрыхлитель просеять, перемешать и в 3 этапа ввести в молочно- яичную смесь.
5
Масса должна остаться пышной. Если она осядет бисквит не поднимется и будет жестким.
6
Выпекать в мультиварке 1 час на режиме выпечка. Остудить на решетке, завернуть в пленку и убрать в холодильник на ночь. Режется бисквит легко, на 4 коржа. Пеките, наслаждайтесь. Торт из бисквита. 3 коржа, а 4 на обсыпке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91259
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!