ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🌶️🌶️ Фаршированные перцы 🌶️🌶️

🌶️🌶️ Фаршированные перцы 🌶️🌶️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
#фаршированныеперцы #перец #рецепт #фарш #рис #перцы #ужин #вкусно #фаршированныйперец

Ингредиенты

  • ✴️ болгарских перцев🌶️ 8-10
  • ✴️ сырого риса 1 стакан
  • ✴️ любого фарша 0,5 кг
  • ✴️ средняя морковь🥕 1
  • ✴️ сметаны🥛 1 стакан
  • ✴️ Томатная паста🍅 (по вкусу, у меня - 4-5 ст.л.)
  • ✴️ Соль, черный перец по вкусу
  • ✴️ Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наверное, каждая хозяйка хотя бы раз в жизни готовила #фаршированныйперец с рисом и мясным фаршем. У меня это блюдо ассоциируется с тёплыми семейными вечерами🤗. Лук очистить и мелко порубить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Поджарить лук и морковь на растительном масле. Тем временем отварить рис до полуготовности и смешать с сырым, приправленным как на котлеты фаршем, луком и морковью. Солите и перчите по вкусу.
2
Перец очистите от сердцевины, наполните начинкой и сложите уже фаршированный в кастрюлю. Для заливки: смешайте сметану, кипяченую воду и томатную пасту (если требуется, подсолите). Залейте перцы до верха  и оставьте тушиться на небольшом огне около 1 часа (после закипания) или до готовности. Готовый фаршированный перец подавайте на стол со сметаной.
3
P. S. Если не любите морковь и/или лук в фарше, просто посыпьте ими готовые перцы в кастрюле и протушите вместе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!