
Консервированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- Кабачки 1,8 кг
- Вода 1,50 л
- Соль 70 г
- Сахар 190 г
- Уксус 9% 190 г
- Укроп 1 пуч.
- Лавровый лист 3 шт.
- Чеснок 12 зуб.
- Гвоздика 6 шт.
- Перец черный горошком 2 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Уложить в стерилизованные банки укроп, чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист и кусочки кабачков. Залить кипятком и оставить на 10 минут, укутать полотенцем. Слить воду и залить ещё раз кипятком, укутав полотенцем. Воду слить.
2
Сварить рассол: в 1,5 литра воды добавить сахар,соль и уксус. Прокипятить 1 минуту и залить в банки. Закатать крышками и укутать до полного остывания.



4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями