Консервированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки Авторитет по заготовкам на зиму
Ингредиенты
- Кабачки 1,8 кг
- Вода 1,50 литра
- Соль 70 гр
- Сахар 190 гр
- Уксус 9% 190 грамм
- Укроп 1 пучок
- Лавровый лист 3 шт
- Чеснок 12 зубчиков
- Гвоздика 6 шт
- Перец черный горошком 2 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Уложить в стерилизованные банки укроп, чеснок, гвоздику, перец, лавровый лист и кусочки кабачков. Залить кипятком и оставить на 10 минут, укутать полотенцем. Слить воду и залить ещё раз кипятком, укутав полотенцем. Воду слить.
2
Сварить рассол: в 1,5 литра воды добавить сахар,соль и уксус. Прокипятить 1 минуту и залить в банки. Закатать крышками и укутать до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!