avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грушевый пирог
Грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пчелкина 🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 150 г
  • Сахарной пудры 50 г
  • Цедра 1 лимона
  • Сливочного масла 80 г
  • Желтка 2
  • Заливка
  • Сыра маскорпоне 250 г
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Груши 3-4

Шаги приготовления

1
Тесто: муку смешиваем с сахарной пудрой, цедрой лимона и вымешиваем тесто с холодным сливочным маслом (я натираю на терке), добавляем желтки и вымешиваем быстро тесто в шар. Убираем в холодильник на 30 минут.
2
Заливка: перемешиваем все ингредиенты для заливки (кроме груш).
3
Груши нарезаем пополам и делаем надрезы сверху.
4
Тесто достаем из холодильника и укладываем в форму, формирующие борта (примерно 2 см).
5
Заливаем заливку и укладываем груши, срезом вниз.
6
В духовку (180) на 40-45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1