Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Тихон
Приготовлен в мультиварке Редмонд.
Насыщенный, приятный и очень Вкусный...
Ингредиенты
- Говядина(филе) или свинина 200 гр
- Картофель 200 гр
- Свекла 180 гр
- Лук репчатый 100 гр
- Морковь 100 гр
- Паста томатная 80 гр
- Масло растительное 50 мл
- Вода 1.3 л
- Петрушка, укроп, соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо, свеклу, картофель нарезать средней соломкой. Лук и морковь нарезать мелкой соломкой. Петрушку измельчить.
2
В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь.
3
Установить программу суп, время приготовления 1 час 15 мин. Используя функцию МастерШеф лайт, установить температуру 165°С. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая
4
За 1 час 8 мин до окончания программы добавить свеклу, за 1 час 5 мин до завершения добавить томатную пасту. За 1 час до окончания используя функцию МастерШеф лайт, уменьшить температуру до 100°С.
5
В чашу мультиварки добавить говядину или свинину, картофель, налить воду, все перемешать. Закрыть крышку.
6
За 20 минут до завершения открыть крышку и добавить соль и специи. Закрыть крышку.
7
Готовить до окончания программы. Перед подачей украсить петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891372
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Даже живя е в общежитим весьма полезно уметь готовить в мультиварке,время она экономит отлично)
29 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!