Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pervane Heyderova 🌳
#марафон4 #фотограф #оформмтель #хочуинтервью #первыеблюда
Ингредиенты
- Говяжий бульон с кусками мяса. 1 головка
- Лук репчатый
- зелёный болгарский перец, один красный 1
- морковки 4
- свеклы 4
- картошек 5
- Капуста 300 Грамм
- Петрушка 1 пучок
- Чеснок 3 зубчика
- лавровый лист,соль,острый перец
- Душистый перец,масло растительное,томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварила бульон В бульон при варке положила порезанный крупно репчатый лук,пару штук. Лавровый лист и связку разной зелени. У меня петрушка и укроп. Затем бульон сцедила и выбросила добавки.. Порезала мелко репчатый лук.и перцы. Обжарила на масле.
2
Добавила перетертых через тёрку морковку,свеклу и 2 картошки. Так же обжарила,чтобы свекла дала цвет.
3
После добавила пару ложек томатной пасты. Посолила. Добавила бульон. И отварила пару минут. Затем добавила мелко нарезанную капусту и оставила вариться.
4
Когда капуста почти сварилась добавила остальную картошку. И так же отварила ее. Когда борщ был почти готов.добавила мелко нарезанную петрушку,подавила чеснок,и перетерла через тёрку оставшиеся 2 свеклы. И через пару минут выключила огонь. Борщ настоялся часа два. Подала с порезанным репчатым луком,соленьями и майонезом. Всем приятного аппетита.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871564
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!