
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Офелья
Очень нежный рулетик получается , джем можно любой на вкус выбрать
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Муки 200 г
- Сахарная пудра для посыпка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем миксером до пышной массы (объём должен увеличиться в двое), затем постепенно добавляем просеянную муку и лопатой перемешиваем.
2
На противень, застеленную пергаментом выливаем наше тесто и ставим в разогретую до 180 с духовку до готовности.
3
Готовы корж в горячем виде на него смазываем наш джем или повидло (у меня малиновое варенье) и скручиваем в рулет, ставим в холодильник до полного остывания.
4
Приятного чаепития !



4.871499
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями