Рататуй с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#люблюготовить #конкурс29дней #повседневныерецепты #горячее #рататуй
2
Ингредиенты
Баклажан 1/2 шт
Кабачок 1/2 шт
Помидор 2 шт
Картофель 2 шт
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тщательно вымоем и высушим овощи. Почистить чеснок и картофель.
2
Нарезаем овощи кольцами. Чеснок натираем на мелкой терке и смешиваем с оливковым маслом. Добавляем немного соли и перца.
3
Выкладываем овощи как на фото и приливаем сверху чесночно - масляной смесью. Накрываем фольгой и ставим в духовку 6 а 30 минут при температуре 180 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё минут 15. Приятного аппетита!!!
4.891348
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!