Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Харитонова (Мешалкина) 🌳
1
Ингредиенты
Фарш любой
Лук репка
Морковь
Кабачок
Брокколи
Картофель сырой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала готовим начинку. Берём фарш, у меня уже был готовый индюшиный Индилайт. Остальные продукты добавляем по чуть чуть. Через МЯСОРУБКУ мелем картофель сырой, брокколи, лук и морковь, немного кабачка добавляем. Солим, перчим. Перемешиваем, фарш готов.
2
У меня были замороженные перцы, поэтому начинаем перцы фаршем.
3
Укладываем в кастрюлю или в глубокую сковороду перцы, заливаем немного водой. Сверху я порезала лук полукольцами, и тушим мин 10.
4
Делаем заливку. Берём немного сметаны и томат пасты, заливаем водичкой, солим. И отправляем эту заливку к перцам. Пусть ещё тушатся мин 20 на слабом огне.
5
На гарнир я сварила рис.
4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!