Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Малова🌳
#марафон4 #первыеблюда
3

Ингредиенты

Говядина (или баранину)
Картофель
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры (можно томатную пасту)
Лапша домашняя
Чеснок
Растительное масло
Зелень
Соль
Перец чёрный
Кориандр молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, можно ребра, моем и нарезаем средними кусочками. Разогреваем казан с растительным маслом и обжариваем мясо на сильном огне до золотистого цвета.
2
Затем нарезаем лук четверть кольцами, а помидоры - мелко рубим и отправляем к мясу. Теперь обжариваем на среднем огне минут 7.
3
Пока обжаривается мясо с овощами подготавливаем следующие овощи. Перец и картофель режем не большим кубиком, морковь - соломкой. Отправляем в казан, солим, перчим и посыпаем кориандром. Хорошо перемешиваем. Добавляем воду и ставим тушить минут на 30.
4
Затем добавить лапшу и мелко нарубленный чеснок. Потушить ещё 5-7 минут и посыпать рубленной зеленью. Выключаем огонь и даём немного настояться. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!