Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Малова🌳
#марафон4 #первыеблюда
Ингредиенты
- Говядина (или баранину)
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры (можно томатную пасту)
- Лапша домашняя
- Чеснок
- Растительное масло
- Зелень
- Соль
- Перец чёрный
- Кориандр молотый
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Говядину, можно ребра, моем и нарезаем средними кусочками. Разогреваем казан с растительным маслом и обжариваем мясо на сильном огне до золотистого цвета.
2
Затем нарезаем лук четверть кольцами, а помидоры - мелко рубим и отправляем к мясу. Теперь обжариваем на среднем огне минут 7.
3
Пока обжаривается мясо с овощами подготавливаем следующие овощи. Перец и картофель режем не большим кубиком, морковь - соломкой. Отправляем в казан, солим, перчим и посыпаем кориандром. Хорошо перемешиваем. Добавляем воду и ставим тушить минут на 30.
4
Затем добавить лапшу и мелко нарубленный чеснок. Потушить ещё 5-7 минут и посыпать рубленной зеленью. Выключаем огонь и даём немного настояться. Можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!