
Луковый пирог в сметанной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительное масло для выпекания
- Муки 1 стак.
- Маргарина 100-120 г
- Начинка
- Репчатого лука 500 г
- Яйца 2
- Сметаны 200 г
- Растительное масло
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить в маленькой кастрюле. Муку просеять. Соединить муку,маргарин,2 ст.л. сметаны,посолить и замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Припустить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
3
Раскатать тесто. Выложить в форму с бортиками. Руками распределить тесто по всей форме и бортикам.
4
Выложить на тесто начинку из лука, разровнять по поверхности.
5
Яйца соединить со сметаной и взбить миксером на средней скорости.
6
Залить луковую начинку сметанно-яичной заливкой.
7
Выпекать пирог в течение 25-35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов до образования аппетитной корочки.



5468
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями