avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковый пирог в сметанной заливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Луковый пирог в сметанной заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#выпечка Ас в выпечке

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для выпекания
  • Муки 1 стак.
  • Маргарина 100-120 г
  • Начинка
  • Репчатого лука 500 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 200 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Маргарин растопить в маленькой кастрюле. Муку просеять. Соединить муку,маргарин,2 ст.л. сметаны,посолить и замесить крутое тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Лук мелко нарезать. Припустить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
3
Раскатать тесто. Выложить в форму с бортиками. Руками распределить тесто по всей форме и бортикам.
4
Выложить на тесто начинку из лука, разровнять по поверхности.
5
Яйца соединить со сметаной и взбить миксером на средней скорости.
6
Залить луковую начинку сметанно-яичной заливкой.
7
Выпекать пирог в течение 25-35 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов до образования аппетитной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями