Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Каюмова 🏃♂️
#суп #мама
Ингредиенты
- мяса говядины 500 гр
- картофель 4 шт
- лука 1 шт
- моркови 1 шт
- свеклы 3 шт
- капусты 1/3
- чеснока 2 зубчика
- томат пасты 2 ст.л
- уксуса 1 ст.л
- Соль,перец,растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо сварить бульон. Мясо вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. После закипания убавьте огонь до минимума и варите до мягкости мяса примерно 3 часа. Аккуратно достаньте его из бульона после готовности.
2
Лук с морковью очистите, измельчите и обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
3
На другую сковороду налейте немного масла и выложите нарезанную свеклу. Обжарьте пару минут и добавьте уксус. Тушите еще минут 5, а после выложите томатную пасту. Томите на медленном огне еще 5-7 минут.
4
В кастрюлю положите мелко нашинкованную капусту. Варите 15 минут.
5
Через 15 минут, к капусте положите свеклу. Варите еще 15 минут. Потом картошку, мясо нарезанное порционными кусочками. Варить 5 минут. Потом добавить поджарку.
6
По вкусу добавьте соль, перец, сахар и чеснок. Варите еще минут 7-10 до готовности картофеля. После снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчасика настояться. Перед подачей можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!