Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Кулеш 🌱🌳
#горячее
Всегда хотелось самой попробовать сварить солянку. Пробовала в кафе, очень...
Ингредиенты
- Мясо(у меня была свинина)
- Колбаса (купила двух сортов, обе полукопчёные)
- Картофель
- Соленые огурцы
- Морковь
- Лук репчатый
- Оливки по вкусу
- лимончик
- соль, перец
- лавровый лист
- Томатная паста
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить мясо, в начале варки всегда бросаю в кастрюлю с мясом соль, лавровый лист, лук репчатый и перец горошком. Колбасу нарезать соломкой и обжарить. Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю. Огурцы можно порезать, а можно натереть на крупной тёрке.
2
Отправляем колбасу в бульон, обжариваем тёртую морковь, добавляем к ней огурчики и томатную пасту, продолжаем обжаривать. Все добавляем в кастрюлю. Закрываем крышкой и готовим до готовности. В конце варки добавить укроп, а в тарелочку сметаны, оливки и лимончик.
3
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!