
Сырный пирог с грушами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Необыкновенно вкусный и простой в приготовлении пирог, который украсит и праздник, и...
Ингредиенты
- Сыра с голубой плесенью 100 г
- Твердого сыра 40 г
- Рикотты 300 г
- Спелых груш 500 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Пшеничной муки 150 г
- Яиц 6
- Тимьяна 1 лист.
- Морская соль
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать 2/3 груш кубиками и 1/3 слайсами. Налить в миску оливковое масло, добавить ломанный кусочками сыр с голубой плесенью, тертый твердый сыр, рикотту, соль, перец и тимьян и перемешать до однородной массы.
2
Яйца взбить, добавить к ним в несколько приемов муку и смешать с сырной массой. Аккуратно добавить к тесту кубики груш и перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, сверху выложить слайсы груш. Выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут.



4.91289
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями