Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#инста #открытие
Ингредиенты
- Корж
- Белки 200 гр
- сахара 280 гр
- лимонного сока 1 ст л
- Сливочный крем с маскарпоне:
- сливок 33% 150 гр
- сахарной пудры 50-80 гр
- маскарпоне 250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить белки с сахаром, добавить лимонный сок взбиваем до устойчивых пиков выпекаем корж при 140гр с конвекцией. 20-25минут. Пока выпекается корж готовим крем маскарпоне с сахарной пудрой взбиваем на маленьком скорости чтоб маскарпоне стало мягче отдельной миске сбиваем сливки до первых пиков к сливкам добавляем маскарпоне и взбиваем до однородной массы. Остывший корж мажем кремом по вкусу добавляем фрукты ягоды 🍓 формируем рулет украшаем по желанию
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91303
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Красивый и очень аппетитный!! Мария, спасибо Вам за рецепт! Настоящий шедевр! На фото очень красиво выглядит, профессиональное приготовление!!👍😋...
7 ноября 2019 г.
Ответить
Спасибо большое 😊 я с ковриком Если руки сухие не прилипнет обязательно выложу рецепт Тирамису
7 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!