Слоенные пирожки с квашеной капустой в духовке

Автор Chadum A.
#мужскаякухня #второе Начинку я отжимаю от рассола и жарю с 2-3 ст.л. подсолнечного масла....

Ингредиенты

Мука 600 гр
Соль 1 ч.л
Вода питьевая 300-350 мл
Начинка:
Квашеная капуста 0,5 кг
Масло подсолнечное 2-3 ст.л
Для смазки теста:
подсолнечное масло 150 мл
Яйцо 1
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отжать от рассола, немного поджарить с 3 ст.л масла. Охладить.
2
Замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. Разделить на 8 частей. Каждый колобок раскатать примерно диаметром 16 - 18 см. взять тарелку дно помазать маслом 2 ст.л. положить в тарелку раскатанное тесто, помазать сверху маслом 2 ст.л и так уложить стопкой все 8 раскатанных колобков, каждый слой мазать маслом. Оставить так на 10 минут. Чтобы тесто подошло, смягчилось в масле, будет послушное и легко тянуться при работе.
3
Помазать стол немного маслом, положить один пласт теста и растянуть руками со всех сторон с середины к краю, не сильно прозрачно, сверху немного помазать маслом. На растянутое тесто положить второй пласт так же растянуть, помазать и так все 8 пластов каждый раз мазать маслом образовывая слои. Если тесто будет рваться, ничего страшного, продолжайте свои действия.
4
Разрезать тесто на 9 квадратов, положить начинку, хорошо защипнуть конвертом, уложить на смазанный сливочным масло противень. Смазать яйцом и выпекать в разогретой 180'С до готовности примерно 30 минут.
5
Приятного аппетита!!!👍😜
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!