
Соленое сало в банках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Раньше всегда солила сало в банках....стояло в погребе по несколько лет....Вот и решила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежее сало
- Соль
- Специи на любителя
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свежее сало режем на небольшие кусочки..чтобы свободно проходило в горлышко банки.....соль среднего помола...перец черный и красный молотый........обильно натереть каждый кусочек...складываем в банку....каждый слой посыпаем лавровым листом........... верхний слой соль с приправами.........закрываем и убираем в прохладное место.У меня холодильник. Через три дня можно пробовать.
4.841815
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































