
Мясо «Эскалоп» в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#календарь #сочноемясо
Ингредиенты
- Мясо стейками (у меня шейка свиная)
- Маринад
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1 неполная 1 ч. л.
- Меда 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем маринад.
2
Укладываем в него кусочки мяса и маринуем около часа.
3
Разогреваем духовку до 190 градусов (нижний нагрев).
4
На фольгу выкладываем куски мяса и отправляем в духовку на 30 минут.
5
ВСЕ! Приятного аппетита!❤️
6
Я подавала с макаронами😉



4.861628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями