
Суп с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия м.
Быстро и вкусно!
3 порции
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Картофель небольшие 1-2 шт.
- Шампиньонов 100 г
- Морковка небольшая 1
- Лук
- Подсолнечное масло
- Мелкая вермишель
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду, ждём,пока чистим и режем картофель небольшими кубиками,когда закипит и опускаем картофель.
2
Режем лук и морковь, затем обжариваем в сковороде на растительном масле.
3
Нарезаем грибы небольшими ломтиками.
4
Картофель сварится,опускаем грибы и варим минут 15,затем вермишель и лук с морковью,варим до готовности. По вкусу добавляем соль, перец,можно сушёной зелени. Суп готов! Приятного аппетита👌



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)