Ягодные капкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#десерты Гуру десертов
Ингредиенты
- мука 200 гр
- сахар 200 гр
- молоко 60 г
- сливочное масло 100 гр
- яиц 2 шт.
- разрыхлитель 10 гр
- ягод любых (у меня малина) 150 гр
- сода 5 гр
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соединить все сухие ингредиенты, просеять.
2
Масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца.
3
Взбить до однородности.
4
К полученной массе в два приема, поочередно муку и молоко.
5
Каждый раз вымешивать до однородности.
6
Сначала молоко, потом муку, затем опять молоко и закончить мукой.
7
Ягоды присыпать мукой или кукурузным крахмалом.
8
Добавить в тесто, аккуратно перемешать.
9
Залить массу в формочки бумажные на 2/3 часть.
10
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170', на 20-25 минут.
11
Остудить на решетке.
12
Украсить кремом.
13
Крем-чиз:
14
400 г. Творожного сыра типа Хохланд,креметте и т.д.
15
60 г.сливок 33%, 60 г.сахарная пудра.
16
100 г. Уваренное ягодное пюре, без сахара.
17
Все ингредиенты взбить до плотности и украсить капкейки.
18
Вы можете сделать тот крем, который больше любите.
19
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!