ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
Бюджетное лакомство, знакомое с детства

Ингредиенты

белка 3
сахара 170 гр

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Белки и сахар смешиваем венчиком, ставим на водяную баню, чтобы дно миски не касалось воды, и постоянно помешиваем (непрерывно) до полного растворения сахара, белки должны нагреться.
2
Горячие белки сразу взбиваем миксером постепенно увеличивая скорость. Должна получиться белая, плотная, гладкая масса, когда вы вынете венчик, то должен остаться «клювик».
3
Кондитерский мешок наполняем массой и с помощью насадки отсаживаем безе.
4
Сушим при 60 градусов до твёрдого состояния (примерно 1,5-3 часа).
5
Готовое безе должно хорошо отходить от бумаги.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
немного не поняла про сушку... в духовке нужно выпекать при 60 градусов около 3 часов?
24 ноября 2019 г.
Ответить
Да, все верно. Но ориентируйтесь по своей духовке, вам может понадобится другое время. И если у вас газовая духовка, то сушить при открытой двери на...
25 ноября 2019 г.
Ответить
спасибо! Попробую. У меня духовой шкаф 😊
29 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!