
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kutlybaeva 🏃♂️
#торт #красныйбархат
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 300 г
- Яйца 3 шт.
- Кефир 280 г
- Мука 350 г
- Разрыхлитель 5 г
- Сода 3 г
- Растительное масло 150 г
- Какао 10 г
- Соли 1 щеп.
- Гелевый краситель можно и без него 2 ч. л.
- Крем:
- Масло сливочное 82,5% 100 г
- Сахар 100 г
- Сливочный творожный сыр (хохланд)
- Хорошо перемешать венчиком и обмазать коржи
- Украшения на свое усмотрения, у меня тертый шоколад
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
2
Затем добавьте яйца, масло, затем кефир и краситель. Перемешать блендером и дать постоять минут 15. Выпекаем при 170 гр примерно 20 минут.
3
Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.



4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями