avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Kutlybaeva 🏃‍♂️
#торт #красныйбархат

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кефир 280 г
  • Мука 350 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Сода 3 г
  • Растительное масло 150 г
  • Какао 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Гелевый краситель можно и без него 2 ч. л.
  • Крем:
  • Масло сливочное 82,5% 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сливочный творожный сыр (хохланд)
  • Хорошо перемешать венчиком и обмазать коржи
  • Украшения на свое усмотрения, у меня тертый шоколад

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
2
Затем добавьте яйца, масло, затем кефир и краситель. Перемешать блендером и дать постоять минут 15. Выпекаем при 170 гр примерно 20 минут.
3
Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями