Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Kutlybaeva 🏃♂️
#торт #красныйбархат
2
Ингредиенты
Сахар 300 гр
Яйца 3 шт
Кефир 280 гр
Мука 350 гр
Разрыхлитель 5 гр
Сода 3 гр
Растительное масло 150 гр
Какао 10 гр
соли Щепотка
Гелевый краситель можно и без него 2 ч.л.
Крем:
Масло сливочное 82,5% 100 гр
Сахар 100 гр
Сливочный творожный сыр (Хохланд)
Хорошо перемешать венчиком и обмазать коржи
Украшения на свое усмотрения, у меня тертый 🍫 шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешайте муку, сахар, какао, соль, соду, разрыхлитель.
2
Затем добавьте яйца, масло, затем кефир и краситель. Перемешать блендером и дать постоять минут 15. Выпекаем при 170 гр примерно 20 минут.
3
Когда коржи остынут, оберните каждый плёнкой и уберите в холодильник на 2 часа.
4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!