ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки тушёные

Кабачки тушёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🌳
#мама #зож #вегетарианство
2 порции

Ингредиенты

Кабачок большой
Морковь средняя
растительного масла 2-3 ст ложки
Сухие приправы - базилик или укроп. Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры если твёрдая кожура. Сердцевину вырезать от семечек. Нарезать кубиками.
2
Морковь почистить и потереть на крупную терку.
3
Разогреть масло на глубокую сковороду. Тушить кабачки с морковью, предварительно посолив. Тушить под крышей 20 минут время от времени помешивая. При необходимости подлить немного воды во время тушения..
4
В готовое блюдо добавить сушенный базилик или укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!