
Кабачки тушёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна 🌳
#мама #зож #вегетарианство
2 порции
Ингредиенты
- Кабачок большой
- Морковь средняя
- растительного масла 2-3 ст ложки
- Сухие приправы - базилик или укроп. Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры если твёрдая кожура. Сердцевину вырезать от семечек. Нарезать кубиками.
2
Морковь почистить и потереть на крупную терку.
3
Разогреть масло на глубокую сковороду. Тушить кабачки с морковью, предварительно посолив. Тушить под крышей 20 минут время от времени помешивая. При необходимости подлить немного воды во время тушения..
4
В готовое блюдо добавить сушенный базилик или укроп.



4.831849
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями