Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lerakucha 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо
- перловка
- картофель
- лук
- морковь
- зелень
- соленые огурцы
- соль
- масло растительное
- лавровый лист
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Промыть перловку, залить холодной водой и варить 10 минут.
2
Нарезать лук, морковь и пассеровать на сковороде с маслом.
3
В бульон добавить перловку, картофель, соленые огурцы, морковь с луком.
4
Добавить соль, лавровый лист и зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями