
Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lerakucha 🏃♂️
Ингредиенты
- Мясо
- Перловка
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Соленые огурцы
- Соль
- Масло растительное
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить мясной бульон. Промыть перловку, залить холодной водой и варить 10 минут.
2
Нарезать лук, морковь и пассеровать на сковороде с маслом.
3
В бульон добавить перловку, картофель, соленые огурцы, морковь с луком.
4
Добавить соль, лавровый лист и зелень.



4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями