Рассольник с перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lerakucha 🏃♂️
5
Ингредиенты
Мясо
перловка
картофель
лук
морковь
зелень
соленые огурцы
соль
масло растительное
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон. Промыть перловку, залить холодной водой и варить 10 минут.
2
Нарезать лук, морковь и пассеровать на сковороде с маслом.
3
В бульон добавить перловку, картофель, соленые огурцы, морковь с луком.
4
Добавить соль, лавровый лист и зелень.
4.861596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!