
Творожно-малиновый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#календарь
6 порций
1
Ингредиенты
- Для коржа
- Крахмала 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Творога 250 г
- Овсчных отрубей 2 ст. л.
- Творожный слой
- Творога 250 г
- Яйца 2 шт.
- Кефира 50 мл
- Соды 1 щеп.
- Сах зам по вкусу
- Малиновый конфитюр
- Малины 100 г
- Мёда 1 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешиваем отруби, крахмал, 1 яйцо и подсластитель в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 10 минут при 150 градусах.
2
Для начала следует отделить белки от желтков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 20 минут, при 150 градусах.
3
Ягоду перемолоть в пюре (протереть через сито, если это малина), добавить мёд и крахмал, довести до кипения на медленном огне, убавить и потомить ещё минутку до загустения. Полить конфитюром чизкей.😋



4.871516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)