Творожно-малиновый чизкейк

Творожно-малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#календарь
6 порций
4

Ингредиенты

Для коржа
крахмала 2 ст.л
яйцо 1
творога 250 гр
Овсчных отрубей 2 ст л.
Творожный слой
творога 250 гр
яйца 2 шт
кефира 50 мл
соды Щепотка
Сах зам по вкусу
малиновый конфитюр
малины 100 гр
мёда 1 ст.л
крахмала 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем отруби, крахмал, 1 яйцо и подсластитель в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 10 минут при 150 градусах.
2
Для начала следует отделить белки от желтков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 20 минут, при 150 градусах.
3
Ягоду перемолоть в пюре (протереть через сито, если это малина), добавить мёд и крахмал, довести до кипения на медленном огне, убавить и потомить ещё минутку до загустения. Полить конфитюром чизкей.😋
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#календарь
7 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!