avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-малиновый чизкейк
Творожно-малиновый чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-малиновый чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
#календарь
6 порций
1

Ингредиенты

  • Для коржа
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Творога 250 г
  • Овсчных отрубей 2 ст. л.
  • Творожный слой
  • Творога 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Кефира 50 мл
  • Соды 1 щеп.
  • Сах зам по вкусу
  • Малиновый конфитюр
  • Малины 100 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешиваем отруби, крахмал, 1 яйцо и подсластитель в отдельной емкости, выкладываем на форму и выпекаем в течение 10 минут при 150 градусах.
2
Для начала следует отделить белки от желтков. Желтки смешиваем со всеми ингредиентами и взбиваем в блендере или миксером. Отдельно взбиваем и белки. Главное — аккуратно ввести белки в общую творожную массу, чтобы пп чизкейк получился нежным. Выкладываем все на наш корж и отправляем в духовку на 20 минут, при 150 градусах.
3
Ягоду перемолоть в пюре (протереть через сито, если это малина), добавить мёд и крахмал, довести до кипения на медленном огне, убавить и потомить ещё минутку до загустения. Полить конфитюром чизкей.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1