avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Куксенко 🌳
#первыеблюда #горячее #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон 4 л
  • Среднии свеклы 2
  • Картошки 3
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капусты 300 г
  • Соль перец по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Уксуса или лимона 1 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Чеснока 3-4 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку режем кубиками, капусту шинкуем и ставим вариться на бульоне, солим и перчим. Лук с морковкой обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
К луку и морковке добавляем свёклу уксус, сахар и томатную пасту, тушим мин 10 помешивая.
3
Когда свёкла станет мягкой и уменьшится в размере где то в 1.5 раза добавляем к уже сваренным картошке и капусте. Добавляем лавровый лист и выдавливаем чеснок, выключаем огонь и даём настояться около 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями