
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Куксенко 🌳
#первыеблюда #горячее #календарь
Ингредиенты
- Говяжий бульон 4 литра
- среднии свеклы 2
- картошки 3
- луковица 1
- морковь 1
- капусты 300 грамм
- Соль перец по вкусу
- Лавровый лист
- Томатной пасты 1 ч.л.
- Уксуса или лимона 1 ч.л.
- Сахара 1 ч.л.
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картошку режем кубиками, капусту шинкуем и ставим вариться на бульоне, солим и перчим. Лук с морковкой обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
2
К луку и морковке добавляем свёклу уксус, сахар и томатную пасту, тушим мин 10 помешивая.
3
Когда свёкла станет мягкой и уменьшится в размере где то в 1.5 раза добавляем к уже сваренным картошке и капусте. Добавляем лавровый лист и выдавливаем чеснок, выключаем огонь и даём настояться около 40 мин.



4.792171
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями