avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга с рисом
Сёмга с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сёмга с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#календарь #рыба #вторыеблюда
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки21 гarrow
icon
0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар1 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин50 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сёмги 2 стейка
  • Риса "басмати" 1 стак.
  • Воды или бульона 1,25 стак.
  • Оливковое масло
  • Соль, зелень
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, разогреть, положить чеснок, нарезанный на дольки и довести до золотистого цвета. Чеснок вытащить и засыпать промытый рис. Прожарить 1 минуту. Залить водой. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить минут 7-8.
2
На горячей сковороде, слегка смазанной оливковым маслом поджарить стейки сёмги до золотистого цвета (минуты по 2 с каждой стороны).
3
На тарелку выложить рис, рыбу, по желанию посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями