
Сёмга с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#календарь #рыба #вторыеблюда
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмги 2 стейка
- Риса "басмати" 1 стак.
- Воды или бульона 1,25 стак.
- Оливковое масло
- Соль, зелень
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить 2 ст.л. оливкового масла, разогреть, положить чеснок, нарезанный на дольки и довести до золотистого цвета. Чеснок вытащить и засыпать промытый рис. Прожарить 1 минуту. Залить водой. Довести до кипения. Убавить огонь до минимума, закрыть крышкой и варить минут 7-8.
2
На горячей сковороде, слегка смазанной оливковым маслом поджарить стейки сёмги до золотистого цвета (минуты по 2 с каждой стороны).
3
На тарелку выложить рис, рыбу, по желанию посыпать зеленью.
4
Приятного аппетита!!!!



4.921092
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями