
Пирожки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Akhmetova
#Календарь
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Сливочного масла 100 г
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Яйца 2
- Сахара 100 г
- Муки 1 кг
- Начинка:
- Фарш любой
- Луковица
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи с сахаром и маслом.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Яйца. Замешиваем тесто и оставляем в тепле подниматься.
3
Для начинки обжариваем фарш с луком. Солим, перчим.
4
Когда тесто поднимется, выкладываем его на стол, присыпанный мукой и формируем пирожки.
5
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и смываем сверху яичным желтком.
6
Выпекаем 40 минут при 180 градусах.



4.91278
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями