Ржаной хлеб с семечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darinka🏃♂️
#календарь #хлеб
4
Ингредиенты
ржаная мука 350 гр
пшеничная мука 150 гр
семечки 100 гр
вода 350 мл
дрожжи свежие 10 гр
оливковое масло 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать оба вида муки и кончиками пальцев вотрите в подучившуюся смесь дрожжи до образования мелкой крошки.
2
Добавить семечки (80 гр) в смесь муки и дрожжей.
3
Добавьте соль, воду, оливковое масло и замесите тесто.
4
Оставьте тесто на 1 час, под полотенцем. Затем нужно хорошо обмять тесто, украсить семечками и оставить ещё на 1 час.
5
Выпекать в разогретой духовке при 250 С 20-30 минут. Дать полностью остыть. Приятного аппетита 💕
4.851708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Можно ли испечь хлеб чисто на ржаной муке? И подскажите пожалуйста, данное количество ингредиентов на две буханки?
29 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!