Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сабина Черепанова
#ватрушка #кчаю #выпечка #календарь
Ингредиенты
- Тесто
- сливочного масла 180 грамм
- сахар по вкусу
- мука (чтобы получилась крошка)
- Начинка
- творога 500 грамм
- сметаны 100 грамм
- сахар по вкусу
- Ванилин или ванильных сахар
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты для начинки в миске. Сахар добавляем по своему вкусу.
2
Готовим тесто: масло, муку и сахар перетереть в крошку. Крошка не должна прилипать к рукам. У меня ушло где-то 300 грамм муки. Добавляйте муку постепенно, чтобы не переборщить с ней.
3
Форму застелите фольгой и немного смажьте сливочным маслом. Духовку разогреваем до 170-180 градусов.
4
Выкладываем половину крошки в форму, затем всю начинку, далее снова крошку.
5
Выпекать минут 40. После дать остыть. Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!