ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сабина Черепанова
#ватрушка #кчаю #выпечка #календарь

Ингредиенты

Тесто
сливочного масла 180 грамм
сахар по вкусу
мука (чтобы получилась крошка)
Начинка
творога 500 грамм
сметаны 100 грамм
сахар по вкусу
Ванилин или ванильных сахар

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: смешиваем все ингредиенты для начинки в миске. Сахар добавляем по своему вкусу.
2
Готовим тесто: масло, муку и сахар перетереть в крошку. Крошка не должна прилипать к рукам. У меня ушло где-то 300 грамм муки. Добавляйте муку постепенно, чтобы не переборщить с ней.
3
Форму застелите фольгой и немного смажьте сливочным маслом. Духовку разогреваем до 170-180 градусов.
4
Выкладываем половину крошки в форму, затем всю начинку, далее снова крошку.
5
Выпекать минут 40. После дать остыть. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!