
Тушёная капуста с отварным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#наскоруюруку #горячеее
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного мяса 300 г
- Небольшая луковица 1
- Морковка 1
- Белокочанной капусты 400 г
- Соль, перец
- Бульон 1 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварное мясо прокрутить через мясорубку.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
3
Капусту тоже мелко нарезать.
4
Для приготовления этого блюда лучше всего подходит чугунная посуда. Туда сначала кладем все ингредиенты, кроме мяса, солим, перчим. Закрываем крышку тушим 30 мин, потом добавляем мясо. Тушим еще 15 минут и тушеная капуста готова!



4.911173
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями