Тушёная капуста с отварным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фирюза Гатиятуллина 🏃♂️
#наскоруюруку #горячеее
#вторыеблюда
Ингредиенты
отварного мяса 300 гр
небольшая луковица 1
морковка 1
белокочанной капусты 400 гр
Соль, перец
Бульон 1 ст
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварное мясо прокрутить через мясорубку.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
3
Капусту тоже мелко нарезать.
4
Для приготовления этого блюда лучше всего подходит чугунная посуда. Туда сначала кладем все ингредиенты, кроме мяса, солим, перчим. Закрываем крышку тушим 30 мин, потом добавляем мясо. Тушим еще 15 минут и тушеная капуста готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911173
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!