Тефтели с рисом и капустой

Тефтели с рисом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия Шишова
#календарь
2

Ингредиенты

Фарш из свинины и курицы
Рис
Капуста
Соль и приправа для люля кебаб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавляем отваренный рис,нашинкованную капусту, репчатый лук, соль по вкусу и приправу.
2
Все перемешиваем и формируем тефтели. Сложить в кастрюлю и залить горячей кипячёной водой, чтобы вода покрывала тефтели на палец.
3
Затем делаем поджарку из моркови и лука и заливаем тефтели. Доводим до кипения и варим на медленном огне до готовности.
4
На гарнир можно подать все, что угодно. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Тефтели получились сочные и очень нежные
9 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!