
КЕТО синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Кето вариант любимых синнабон! Нежные, ароматные, низкоуглеводные, без глютена и...
Ингредиенты
- Миндальной муки 145 г
- Кокосовой муки 40 г
- Эритритола 50 г
- Льняной муки 3 ст. л.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Ксантановой камеди 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 3
- Сливок 45 г
- Растопленного слив масла 30 г
- Яблочного уксуса 3 ч. л.
- Ванильного экстракта 2 ч. л.
- Тёплой воды 45 мл
- Начинка
- Растопленного остывшего слив масла 60 г
- Эритритола 3 ст. л.
- Корицы 2 ст. л.
- Глазурь
- Кремчиза 55 г
- Мягкого слив масла 30 г
- Пудры эритритола 10 г
- Ванильного экстракта 1 ч. л.
- Сливок 30 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для теста смешать все сухие ингредиенты.
2
К сухим ингредиентам добавить яйца, сливки, яблочный уксус, ванильный экстракт, воду и растопленное остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешать миксером и оставить тесто отдохнуть минут на 15.
3
Выложить тесто на пергаментный лист, накрыть сверху еще одним пергаментным листом и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста примерно 0.7-1 см.
4
Намазать остывшее сливочное масло на раскатанное тесто, не доходя до одного края где то 2 см (к этому краю потом будем скатываться рулет), посыпать сверху перемешанной корицей с сахзамом. Аккуратно скатать рулет.
5
Разрезать на равные части (у меня получилось 6 шт).
6
Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментной бумагой (у меня круглая 22 см).
7
Выпекать синнабоны в разогретой духовке первые 5 мин при 200°, потом убавить температуру до 175° и выпекать еще 30-35 мин до красивого золотистого цвета.
8
Для глазури Хорошо все перемешать и намазать синнабоны (можно намазать горячие, можно когда остынут)



4.821966
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)