avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КЕТО синнабоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КЕТО синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Allhandswifey
Кето вариант любимых синнабон! Нежные, ароматные, низкоуглеводные, без глютена и...

Ингредиенты

  • Миндальной муки 145 г
  • Кокосовой муки 40 г
  • Эритритола 50 г
  • Льняной муки 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Ксантановой камеди 1 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Яйца 3
  • Сливок 45 г
  • Растопленного слив масла 30 г
  • Яблочного уксуса 3 ч. л.
  • Ванильного экстракта 2 ч. л.
  • Тёплой воды 45 мл
  • Начинка
  • Растопленного остывшего слив масла 60 г
  • Эритритола 3 ст. л.
  • Корицы 2 ст. л.
  • Глазурь
  • Кремчиза 55 г
  • Мягкого слив масла 30 г
  • Пудры эритритола 10 г
  • Ванильного экстракта 1 ч. л.
  • Сливок 30 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Для теста смешать все сухие ингредиенты.
2
К сухим ингредиентам добавить яйца, сливки, яблочный уксус, ванильный экстракт, воду и растопленное остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешать миксером и оставить тесто отдохнуть минут на 15.
3
Выложить тесто на пергаментный лист, накрыть сверху еще одним пергаментным листом и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста примерно 0.7-1 см.
4
Намазать остывшее сливочное масло на раскатанное тесто, не доходя до одного края где то 2 см (к этому краю потом будем скатываться рулет), посыпать сверху перемешанной корицей с сахзамом. Аккуратно скатать рулет.
5
Разрезать на равные части (у меня получилось 6 шт).
6
Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментной бумагой (у меня круглая 22 см).
7
Выпекать синнабоны в разогретой духовке первые 5 мин при 200°, потом убавить температуру до 175° и выпекать еще 30-35 мин до красивого золотистого цвета.
8
Для глазури Хорошо все перемешать и намазать синнабоны (можно намазать горячие, можно когда остынут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3