КЕТО синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Allhandswifey
Кето вариант любимых синнабон! Нежные, ароматные, низкоуглеводные, без глютена и...
Ингредиенты
- миндальной муки 145 гр
- кокосовой муки 40 гр
- эритритола 50 гр
- льняной муки 3 ст.л.
- разрыхлителя 2 ч.л.
- ксантановой камеди 1 ч.л.
- соли 1/4 ч.л.
- яйца 3
- сливок 45 гр
- растопленного слив масла 30 гр
- яблочного уксуса 3 ч.л.
- ванильного экстракта 2 ч.л.
- тёплой воды 45 мл
- Начинка
- растопленного остывшего слив масла 60 гр
- эритритола 3 ст.л.
- корицы 2 ст.л.
- Глазурь
- кремчиза 55 гр
- мягкого слив масла 30 гр
- пудры эритритола 10 гр
- ванильного экстракта 1 ч.л.
- сливок 30 мл
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Для теста смешать все сухие ингредиенты.
2
К сухим ингредиентам добавить яйца, сливки, яблочный уксус, ванильный экстракт, воду и растопленное остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешать миксером и оставить тесто отдохнуть минут на 15.
3
Выложить тесто на пергаментный лист, накрыть сверху еще одним пергаментным листом и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста примерно 0.7-1 см.
4
Намазать остывшее сливочное масло на раскатанное тесто, не доходя до одного края где то 2 см (к этому краю потом будем скатываться рулет), посыпать сверху перемешанной корицей с сахзамом. Аккуратно скатать рулет.
5
Разрезать на равные части (у меня получилось 6 шт).
6
Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментной бумагой (у меня круглая 22 см).
7
Выпекать синнабоны в разогретой духовке первые 5 мин при 200°, потом убавить температуру до 175° и выпекать еще 30-35 мин до красивого золотистого цвета.
8
Для глазури Хорошо все перемешать и намазать синнабоны (можно намазать горячие, можно когда остынут)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите пожалуйста, почему люди жалуются что тесто жидкое? Вы не ошиблись в рецепте? Не хочется продукты переводить зря... Спасибо за ответ.
11 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!