avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КЕТО синнабоны

КЕТО синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Allhandswifey
Кето вариант любимых синнабон! Нежные, ароматные, низкоуглеводные, без глютена и...

Ингредиенты

  • миндальной муки 145 гр
  • кокосовой муки 40 гр
  • эритритола 50 гр
  • льняной муки 3 ст.л.
  • разрыхлителя 2 ч.л.
  • ксантановой камеди 1 ч.л.
  • соли 1/4 ч.л.
  • яйца 3
  • сливок 45 гр
  • растопленного слив масла 30 гр
  • яблочного уксуса 3 ч.л.
  • ванильного экстракта 2 ч.л.
  • тёплой воды 45 мл
  • Начинка
  • растопленного остывшего слив масла 60 гр
  • эритритола 3 ст.л.
  • корицы 2 ст.л.
  • Глазурь
  • кремчиза 55 гр
  • мягкого слив масла 30 гр
  • пудры эритритола 10 гр
  • ванильного экстракта 1 ч.л.
  • сливок 30 мл

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Для теста смешать все сухие ингредиенты.
2
К сухим ингредиентам добавить яйца, сливки, яблочный уксус, ванильный экстракт, воду и растопленное остывшее сливочное масло. Все хорошо перемешать миксером и оставить тесто отдохнуть минут на 15.
3
Выложить тесто на пергаментный лист, накрыть сверху еще одним пергаментным листом и раскатать тесто в прямоугольник. Толщина теста примерно 0.7-1 см.
4
Намазать остывшее сливочное масло на раскатанное тесто, не доходя до одного края где то 2 см (к этому краю потом будем скатываться рулет), посыпать сверху перемешанной корицей с сахзамом. Аккуратно скатать рулет.
5
Разрезать на равные части (у меня получилось 6 шт).
6
Выложить заготовки в форму, застеленную пергаментной бумагой (у меня круглая 22 см).
7
Выпекать синнабоны в разогретой духовке первые 5 мин при 200°, потом убавить температуру до 175° и выпекать еще 30-35 мин до красивого золотистого цвета.
8
Для глазури Хорошо все перемешать и намазать синнабоны (можно намазать горячие, можно когда остынут)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
жаль кбжу нету...а рецепт супер
15 февраля 2021 г.
Ответить
Скажите пожалуйста, почему люди жалуются что тесто жидкое? Вы не ошиблись в рецепте? Не хочется продукты переводить зря... Спасибо за ответ.
11 мая 2021 г.
Ответить
Allhandswifey ответил(а) Оксана
В рецепте ошибки нет, но хочу уточнить,что в каждой стране продукты разные. Нужно смотреть на консистенцию теста. И иногда подправлять рецепт под свои...
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!