Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#горячее #карбонара #календарь
7
Ингредиенты
пасты 200 гр
Сливки 33% 100 гр
яичные желтки 3 шт
бекона 100 гр
Чеснок
Пармезан 4-5 ст.л
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ломтики бекона нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
2
В глубокую сковороду выкладываем кусочки бекона и на умеренном огне обжариваем, чтобы слегка подрумянились. Добавляем чеснок, перемешиваем и прогреваем всё вместе еще полминуты и убираем сковороду с огня.
3
Приготовим соус/заливку для пасты карбонара. В подходящей емкости соединяем сливки, желтки, натертый пармезан и молотый перец. Размешиваем вилкой, взбивать не надо.
4
Отвариваем пасту до состояния аль денте. И сразу же перекладываем её в сковороду с жареным беконом, чесноком. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь.
5
Двумя ложками или щипцами аккуратно всё перемешиваем. Прогреваем блюдо 1-2 минуты на небольшом огне, постоянно перемешивая.
4.99572
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!