avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карбонара

Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор VioLetta_cooking🌳 ✈️
#горячее #карбонара #календарь

Ингредиенты

  • пасты 200 гр
  • Сливки 33% 100 гр
  • яичные желтки 3 шт
  • бекона 100 гр
  • Чеснок
  • Пармезан 4-5 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики бекона нарезаем кубиками. Чеснок пропускаем через пресс.
2
В глубокую сковороду выкладываем кусочки бекона и на умеренном огне обжариваем, чтобы слегка подрумянились. Добавляем чеснок, перемешиваем и прогреваем всё вместе еще полминуты и убираем сковороду с огня.
3
Приготовим соус/заливку для пасты карбонара. В подходящей емкости соединяем сливки, желтки, натертый пармезан и молотый перец. Размешиваем вилкой, взбивать не надо.
4
Отвариваем пасту до состояния аль денте. И сразу же перекладываем её в сковороду с жареным беконом, чесноком. Сверху выливаем сливочно-яичную смесь.
5
Двумя ложками или щипцами аккуратно всё перемешиваем. Прогреваем блюдо 1-2 минуты на небольшом огне, постоянно перемешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!