
Тесто для жареных пирожков "Сосиска в тесте"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#календарь #выпечка #мужскаякухня #активист #повседневныерецепты #наследие
Ингредиенты
- Мука 1 сорт 5 стак.
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Вода 500 мл
- Масло растительное 3-5 ст. л.
- Дрожжи сухие 11 г
- Масло для жарки 150-180 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В небольшое количество тёплой воды, всыпаем 1 ч л сахара, размешиваем его и в эту воду добавляем дрожжи, дать постоять пять минут, чтобы дрожжи поднялись шапочкой.
2
В глубокую чашку вливаем остатки тёплой воды, добавляем соль, оставшийся сахар, масло, влить суда же разведённые дрожжи, перемешать.
3
Начинаем в жидкость вводить муку, по одному стакану. Замесить эластичное тесто. Готовое тесто уложить в чашку, смазанную маслом, накрыть плёнкой. Поставить в холодильник на 3 -4 часа. За это время, тесто обминать несколько раз.
4
Когда тесто подойдёт, начинаем формовать сосиски в тесте. Берем немного теста, растягиваем руками в четырехугольник, на середину кладём сосиску и защипываем края. Кладём на смазанный маслом стол и оставляем расстояться.
5
Жарим сосиски в тесте, в большом количестве масла. Готовые сосиски выкладываем на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.
6
Подаём к столу в горячем виде, в холодном тоже очень вкусные. Приятного аппетита!



4.921115
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)