Торт «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза 🌹
#выпечка
#десерты
#необычныерецепты
#сложныеблюда
#открытие
#повседневныерецепты
...
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 1 стакан
- сметаны 1 стакан
- растопленного сливочного масла 100 гр.
- муки 2 стакана
- разрыхлителя 1 ч. л.
- какао 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания формы
- Глазурь
- сливочного масла 30 гр.
- сахара 3 ст. л.
- молока 3 ст. л.
- какао 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать. Добавить сметану.
2
Добавить растопленное масло. Перемешать. Просеять 2 стакана муки с разрыхлителем.
3
Взбить миксером.
4
Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Перемешать. Смазать форму маслом.
5
Выкладывать в форму тесто: одну ложку светлого, другую ложку с какао и так чередовать. Выпекать 40 минут при 180 С.
6
Приготовить глазурь. Соединить масло, сахар, молоко.
7
Добавить какао. Поставить на небольшой огонь, варить до загустения.
8
Покрыть торт глазурью. Украсить по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Брайнин
оставил(а)
Очень хороший рецепт,торт простой в приготовлении и очень вкусный
9 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!