Торт «Зебра»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза 🌹
#выпечка
#десерты
#необычныерецепты
#сложныеблюда
#открытие
#повседневныерецепты
...
3
Ингредиенты
яйца 2
сахара 1 стакан
сметаны 1 стакан
растопленного сливочного масла 100 гр.
муки 2 стакана
разрыхлителя 1 ч. л.
какао 2 ст. л.
Сливочное масло для смазывания формы
Глазурь
сливочного масла 30 гр.
сахара 3 ст. л.
молока 3 ст. л.
какао 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить миксером, добавить сахар, продолжая взбивать. Добавить сметану.
2
Добавить растопленное масло. Перемешать. Просеять 2 стакана муки с разрыхлителем.
3
Взбить миксером.
4
Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао. Перемешать. Смазать форму маслом.
5
Выкладывать в форму тесто: одну ложку светлого, другую ложку с какао и так чередовать. Выпекать 40 минут при 180 С.
6
Приготовить глазурь. Соединить масло, сахар, молоко.
7
Добавить какао. Поставить на небольшой огонь, варить до загустения.
8
Покрыть торт глазурью. Украсить по желанию.
4.931058
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Брайнин
оставил(а)
Очень хороший рецепт,торт простой в приготовлении и очень вкусный
9 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!