
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
#супчик
Ингредиенты
- На 4-х литровую кастрюлю:
- Мясо говядина на кости 500 гр
- Капуста ~350 гр
- Картофель 4-5 шт
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репч. маленький на бульон 1 шт + 1 шт
- Томатная паста 1 ст ложка
- Уксус 1 десертная ложка(или по вкусу)
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком душистый 4 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Соль, перец молотый по вкусу
- Зелень-укроп, петрушка по вкусу
- Растит. масло по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим мясо варится(до готовности~1,5-2 часа), снимаем пенку.Как закипело добавляем луковицу и лавровый лист..
2
Лукрежем кубиком, морковь и свёклу на терке.. Выкладываем на разогретую сковороду Сначала лук(немного обжариваем), морковь и свёклу, туда же уксус и тушим периодически помешивая.. В конце немного присаливаем, перчим и добавляем зелень, 1 зубчик чеснока(через пресс).. Тушим ещё минут 5..
3
Когда мясо сварилось, достаём.. В бульон добавляем капусту(нашинковать соломкой), варим до полуготовности, затем добавляем картофель(порезать соломкой) и мяло(разделать на порционные кусочки)..
4
Когда картошка почти готова добавляем наши овощи, душистый горошек и варим на медленном огне до готовности картофеля, добавляем зелень и чеснок, закрываем крышку и выключаем!!! Приятного аппетита!!!



4.841765
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)