Абрикосовые розы🌹

Абрикосовые розы🌹

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Пшеничная ✈
#календарь
10

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 1
шпината 100 гр
масло растительное 75 мл
цера лимона 1/2
лимонного сока 1 ст л
коричневого сахара/ подсластитель 40 гр
Мука, у меня рисовая 100 гр
ванилин, по вкусу
разрыхлитель 6 гр
Белый слой
мягкого творога 3 банки по 130 гр
желатина 10 гр
воды, для разведения желатина 130 мл
fit parade N7(подсластитель)=3 ч л сахара 3 пакета
Розы
абрикосового желе 2 пачки
целых консервированных абрикоса 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Соединить и пробить до однородности погружным блендером шпинат, растительное масло, сок и цедру лимона. •Яйцо взбиваем с сахаром и ванилью до светлой пышной массы. Добавляем шпинатную смесь. •Муку просеиваем с разрыхлителем и ванилином, вводим частями, аккуратно перемешиваем. •Тесто распределяем в форму 18-20 см, обёрнутое в фольгу. Выпекаем в разогретой духовке до 180 С около 20 минут. Готовность проверяем «зубочисткой»! Готовый бисквит охлаждаем не вынимая из формы.
2
2. Желатин развести в горячей воде, остудить до комнатной температуры, влить в творог с подсластителем. Влить на остывший бисквит. Поставить в холодильник до застывания (около 30 мин).
3
3. Развести желе по инструкции. Абрикос разрезать пополам, и каждую половинку нарезать тонкими полосами, растянуть и свернуть в розу. Украсить торт и залить аккуратно желе в 2 этапа, для того чтобы розы не всплыли.
4
Дать полностью застыть!!! Достать из формы и можно подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!