
Абрикосовые розы🌹
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пшеничная ✈
#календарь
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 1
- Шпината 100 г
- Масло растительное 75 мл
- Цера лимона 1/2
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Коричневого сахара/ подсластитель 40 г
- Мука, у меня рисовая 100 г
- Ванилин, по вкусу
- Разрыхлитель 6 г
- Белый слой
- Мягкого творога 3 банки по 130 г
- Желатина 10 г
- Воды, для разведения желатина 130 мл
- Fit parade n7(подсластитель)=3 ч л сахара 3 пак.
- Розы
- Абрикосового желе 2 пач.
- Целых консервированных абрикоса 4 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Соединить и пробить до однородности погружным блендером шпинат, растительное масло, сок и цедру лимона.
•Яйцо взбиваем с сахаром и ванилью до светлой пышной массы. Добавляем шпинатную смесь.
•Муку просеиваем с разрыхлителем и ванилином, вводим частями, аккуратно перемешиваем.
•Тесто распределяем в форму 18-20 см, обёрнутое в фольгу.
Выпекаем в разогретой духовке до 180 С около 20 минут. Готовность проверяем «зубочисткой»!
Готовый бисквит охлаждаем не вынимая из формы.
2
2. Желатин развести в горячей воде, остудить до комнатной температуры, влить в творог с подсластителем. Влить на остывший бисквит. Поставить в холодильник до застывания (около 30 мин).
3
3. Развести желе по инструкции. Абрикос разрезать пополам, и каждую половинку нарезать тонкими полосами, растянуть и свернуть в розу. Украсить торт и залить аккуратно желе в 2 этапа, для того чтобы розы не всплыли.
4
Дать полностью застыть!!! Достать из формы и можно подавать. Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями