avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #национальнаякухня #мужскаяеда #календарь #сложныеблюда...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть 1 кг
  • Лук репчатый 2-3 шт.
  • Чеснок головка
  • Перец болгарский 3 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Перец стручковый 1 шт.
  • Лапша 250 г
  • Зелень
  • Приправа (азиатская)
  • Корень петрушки
  • Лавровый лист, перец горошек, соль, перец душистый
  • Масло подсолнечное 100 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем на масле.
2
Подготавливаем овощи.
3
В обжаренное мясо добавляем чеснок, затем лук, нарезанный полукольцами.
4
Морковь нарезаем кружочками и отправляем в кастрюлю.Минут через 10 кладём болгарский и стручковый перец, нарезанный крупной соломкой.
5
Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками и протушиваем минут 15. Добавляем все специи и вливаем воду. Количество воды зависит от того какой консистенции Вы хотите получить Ваше блюдо. Солим. Варим минут 20 добавляем нарезанную зелень.
6
Отвариваем лапшу. Я покупаю готовую. На сегодняшний день есть в магазинах на любой вкус. Мне нравится Макфа и Barilla
7
В тарелку кладём отваренную лапшу и заливаем ароматным соусом с мясом и овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1