
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лейла Фотиева🌳
#люблюготовить #национальнаякухня #мужскаяеда #календарь #сложныеблюда...
Ингредиенты
- Говядина мякоть 1 кг
- Лук репчатый 2-3 шт
- Чеснок головка
- Перец болгарский 3 шт
- Помидоры 3 шт
- Перец стручковый 1 шт
- Лапша 250 гр
- Зелень
- Приправа (азиатская)
- Корень петрушки
- Лавровый лист, перец горошек, соль, перец душистый
- Масло подсолнечное 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусками и обжариваем на масле.
2
Подготавливаем овощи.
3
В обжаренное мясо добавляем чеснок, затем лук, нарезанный полукольцами.
4
Морковь нарезаем кружочками и отправляем в кастрюлю.Минут через 10 кладём болгарский и стручковый перец, нарезанный крупной соломкой.
5
Добавляем помидоры, нарезанные ломтиками и протушиваем минут 15. Добавляем все специи и вливаем воду. Количество воды зависит от того какой консистенции Вы хотите получить Ваше блюдо. Солим. Варим минут 20 добавляем нарезанную зелень.
6
Отвариваем лапшу. Я покупаю готовую. На сегодняшний день есть в магазинах на любой вкус. Мне нравится Макфа и Barilla
7
В тарелку кладём отваренную лапшу и заливаем ароматным соусом с мясом и овощами.



4.881461
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)