
Башмачки запечённые с говядиной и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#ужасновкусно
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные макаронные изделия (лумакони) 15-18 шт.
- Говядины 200 г
- Отварных грибов 200 г
- Луковицы 1 шт.
- Сметаны 100 г
- Бульона говяжьего 200 г
- Соль, перец по желанию по вкусу
- Сыра 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лумакони отвариваем до полуготовности.
2
Говядину отварить и мелко нарезать (отварное мясо можно перекрутить через мясорубку).
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
4
Грибы мелко нарезать и обжарить на слив. масле.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Фаршировать начинкой лумакони. Сверху залить смесью (сметана 100 мл + говяжий бульон 200 мл). Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекаем в духовке при 200 гр 20 мин.
8
Это вкуснее чем кажется 😊Приятного аппетита!🤗



4.871511
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями