Башмачки запечённые с говядиной и грибами

Башмачки запечённые с говядиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#ужасновкусно
3 порции
7

Ингредиенты

Крупные макаронные изделия (лумакони) 15-18 шт.
говядины 200 гр
отварных грибов 200 гр
луковицы 1 шт
Сметаны 100 гр
бульона говяжьего 200 гр
Соль, перец по желанию по вкусу
сыра 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лумакони отвариваем до полуготовности.
2
Говядину отварить и мелко нарезать (отварное мясо можно перекрутить через мясорубку).
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
4
Грибы мелко нарезать и обжарить на слив. масле.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Фаршировать начинкой лумакони. Сверху залить смесью (сметана 100 мл + говяжий бульон 200 мл). Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекаем в духовке при 200 гр 20 мин.
8
Это вкуснее чем кажется 😊Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!