avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Башмачки запечённые с говядиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Башмачки запечённые с говядиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#ужасновкусно
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные макаронные изделия (лумакони) 15-18 шт.
  • Говядины 200 г
  • Отварных грибов 200 г
  • Луковицы 1 шт.
  • Сметаны 100 г
  • Бульона говяжьего 200 г
  • Соль, перец по желанию по вкусу
  • Сыра 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лумакони отвариваем до полуготовности.
2
Говядину отварить и мелко нарезать (отварное мясо можно перекрутить через мясорубку).
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.
4
Грибы мелко нарезать и обжарить на слив. масле.
5
Соединить все ингредиенты.
6
Фаршировать начинкой лумакони. Сверху залить смесью (сметана 100 мл + говяжий бульон 200 мл). Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекаем в духовке при 200 гр 20 мин.
8
Это вкуснее чем кажется 😊Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями