Басма по-фергански

Басма по-фергански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Басма- замечательное узбекское блюдо, очень быстро и...
7

Ингредиенты

Баранина мякоть
Курдючный жир
картофель 3 шт
помидор 1
болгарский перец красный 1
болгарский перец зелёный 1
луковица 1
морковь 1
Капуста
чеснока 1 головка
Соль, специи и приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курдючный жир положить в казан и обжарить на среднем огне до полупрозрачности, добавить мясо и обжарить до румяности. Затем слоями укладываем овощи, солим- перчим и добавляем щепотку зиры.
2
Закрываем сверху капустными листьями, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим 40-50 мин. Не ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
3
Готовое вкуснейшее и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!