avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Басма по-фергански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Басма по-фергански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Басма- замечательное узбекское блюдо, очень быстро и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина мякоть
  • Курдючный жир
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 1
  • Болгарский перец красный 1
  • Болгарский перец зелёный 1
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Капуста
  • Чеснока 1 гол.
  • Соль, специи и приправы по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курдючный жир положить в казан и обжарить на среднем огне до полупрозрачности, добавить мясо и обжарить до румяности. Затем слоями укладываем овощи, солим- перчим и добавляем щепотку зиры.
2
Закрываем сверху капустными листьями, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим 40-50 мин. Не ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
3
Готовое вкуснейшее и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями