Басма по-фергански
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Басма- замечательное узбекское блюдо, очень быстро и...
Ингредиенты
- Баранина мякоть
- Курдючный жир
- картофель 3 шт
- помидор 1
- болгарский перец красный 1
- болгарский перец зелёный 1
- луковица 1
- морковь 1
- Капуста
- чеснока 1 головка
- Соль, специи и приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курдючный жир положить в казан и обжарить на среднем огне до полупрозрачности, добавить мясо и обжарить до румяности. Затем слоями укладываем овощи, солим- перчим и добавляем щепотку зиры.
2
Закрываем сверху капустными листьями, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим 40-50 мин. Не ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
3
Готовое вкуснейшее и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!