
Басма по-фергански
Рецепт с фото пошаговый
#ОдинРецептОдноДерево #календарь Басма- замечательное узбекское блюдо, очень быстро и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина мякоть
- Курдючный жир
- Картофель 3 шт.
- Помидор 1
- Болгарский перец красный 1
- Болгарский перец зелёный 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Капуста
- Чеснока 1 гол.
- Соль, специи и приправы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курдючный жир положить в казан и обжарить на среднем огне до полупрозрачности, добавить мясо и обжарить до румяности. Затем слоями укладываем овощи, солим- перчим и добавляем щепотку зиры.
2
Закрываем сверху капустными листьями, накрываем крышкой и ставим на самый сильный огонь. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и тушим 40-50 мин. Не ПЕРЕМЕШИВАЕМ!
3
Готовое вкуснейшее и ароматное блюдо готово! Приятного аппетита!



4.931010
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями