ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Селёдка - я сама

Селёдка - я сама

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#календарь #рыба

Ингредиенты

Для рассола:
воды 1 литр
соли 3 ст. л. с горкой
сахара 1 ст. л. с горкой
лавровых листа 2-3
горошин душистого чёрного перца 10-15
семян кориандра Щепотку
мороженной сельди 4 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замороженную селёдку слегка разморозить естественным путём.
2
Селёдку помыть, почистить(можно не чистить, голову не обрезать), уложить в контейнер, в котором будет лежать в рассоле. Контейнер должен закрываться.
3
Приготовить рассол.Рассол перекипятить, остудить, залить селёдку.
4
Закрыть контейнер, поставить на холод (в холодильник) на 3-4 суток. Селёдка готова!
5
Порезал и на стол.С луком, зеленью, с яйцом и майонезом,отваренной горячей картошкой. Чем не вкуснотище?!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!