Селёдка - я сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#календарь #рыба
Ингредиенты
- Для рассола:
- воды 1 литр
- соли 3 ст. л. с горкой
- сахара 1 ст. л. с горкой
- лавровых листа 2-3
- горошин душистого чёрного перца 10-15
- семян кориандра Щепотку
- мороженной сельди 4 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженную селёдку слегка разморозить естественным путём.
2
Селёдку помыть, почистить(можно не чистить, голову не обрезать), уложить в контейнер, в котором будет лежать в рассоле. Контейнер должен закрываться.
3
Приготовить рассол.Рассол перекипятить, остудить, залить селёдку.
4
Закрыть контейнер, поставить на холод (в холодильник) на 3-4 суток.
Селёдка готова!
5
Порезал и на стол.С луком, зеленью, с яйцом и майонезом,отваренной горячей картошкой. Чем не вкуснотище?!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!