
Селёдка - я сама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#календарь #рыба
Ингредиенты
- Для рассола:
- Воды 1 л
- Соли 3 ст. л. с горкой
- Сахара 1 ст. л. с горкой
- Лавровых листа 2-3
- Душистого чёрного перца 10-15 горош.
- Семян кориандра 1 щеп.
- Мороженной сельди 4 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замороженную селёдку слегка разморозить естественным путём.
2
Селёдку помыть, почистить(можно не чистить, голову не обрезать), уложить в контейнер, в котором будет лежать в рассоле. Контейнер должен закрываться.
3
Приготовить рассол.Рассол перекипятить, остудить, залить селёдку.
4
Закрыть контейнер, поставить на холод (в холодильник) на 3-4 суток.
Селёдка готова!
5
Порезал и на стол.С луком, зеленью, с яйцом и майонезом,отваренной горячей картошкой. Чем не вкуснотище?!



4.94955
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями