Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#ужасновкусно #календарь #национальнаякухня
6 порции
Ингредиенты
- рисовой вермишели 250 гр
- морковь 1
- небольшой кабачок
- красного, зелёного и жёлтого перца по половинке
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- оливковое масло
- соль, специи, зелень по вкусу
- кунжут чёрный
- соевый соус
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и накрошить мелкой соломкой. На горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить морковь и перец. Слегка пассеровать. Добавить кабачок. Посыпать солью, специями по желанию. Хорошо перемешать и пассеровать до готовности.
2
Вскипятить воду 2 литра. В глубокую посуду положить рисовую вермишель, залить кипящей водой и оставить на 4-5 минут. Слить воду. Промыть холодной водой. Добавить овощи. Всё хорошо перемешать.
3
Выложить фунчозу с овощами на порционное блюдо. По желанию полить соевым соусом. Посыпать чёрным кунжутом.
4
Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!