avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#ужасновкусно #календарь #национальнаякухня
6 порции

Ингредиенты

  • рисовой вермишели 250 гр
  • морковь 1
  • небольшой кабачок
  • красного, зелёного и жёлтого перца по половинке
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • оливковое масло
  • соль, специи, зелень по вкусу
  • кунжут чёрный
  • соевый соус

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть, почистить и накрошить мелкой соломкой. На горячей сковороде с небольшим количеством оливкового масла слегка пассеровать лук и чеснок. Добавить морковь и перец. Слегка пассеровать. Добавить кабачок. Посыпать солью, специями по желанию. Хорошо перемешать и пассеровать до готовности.
2
Вскипятить воду 2 литра. В глубокую посуду положить рисовую вермишель, залить кипящей водой и оставить на 4-5 минут. Слить воду. Промыть холодной водой. Добавить овощи. Всё хорошо перемешать.
3
Выложить фунчозу с овощами на порционное блюдо. По желанию полить соевым соусом. Посыпать чёрным кунжутом.
4
Приятного аппетита!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!