Плавленный сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳
Ингредиенты
- творога 5% 1 пачка
- сливочного масла 50-60 грамм
- крупное яйцо 1
- соли 0,5 чайной ложки
- соды 0,5 чайной ложки
- красного болгар.перца четвертинка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
И так,берём пачку творога- у меня обычный магазинный,5%.С домашним думаю ещё вкуснее будет.Выкладываем творог в чашу блендера,добавляем 50-60 грамм сливочного масла,одно крупное яйцо,пол-чайной ложки соли и пол- чайной ложки соды.Пробиваем до однородной массы.
2
В кастрюльку с кипящей водой устанавливаем миску,выкладываем наш творог с добавками.Готовим на водяной бане,постоянно перемешивая до тех пор пока сыр не расплавится и не станет однородным и блестящим.
3
.Можно в конце приготовления добавить грибы,ветчину или маринованные огурчики. Я,добавила красный болгар.перец..
Готовый сыр переливаем в ёмкость для хранения,затягиваем пищевой пленкой или закрываем крышкой чтобы не поверхности не образовалась плёнка.
4
После остывания сыр густеет,но очень хорошо намазывается.При желании можно поставить на 10-20 секунд в СВЧ и сделать его более жидким. Вкусно!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99571
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2