avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плавленный сыр

Плавленный сыр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карасова Любовь (друзей достаточно)🌳

Ингредиенты

  • творога 5% 1 пачка
  • сливочного масла 50-60 грамм
  • крупное яйцо 1
  • соли 0,5 чайной ложки
  • соды 0,5 чайной ложки
  • красного болгар.перца четвертинка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
И так,берём пачку творога- у меня обычный магазинный,5%.С домашним думаю ещё вкуснее будет.Выкладываем творог в чашу блендера,добавляем 50-60 грамм сливочного масла,одно крупное яйцо,пол-чайной ложки соли и пол- чайной ложки соды.Пробиваем до однородной массы.
2
В кастрюльку с кипящей водой устанавливаем миску,выкладываем наш творог с добавками.Готовим на водяной бане,постоянно перемешивая до тех пор пока сыр не расплавится и не станет однородным и блестящим.
3
.Можно в конце приготовления добавить грибы,ветчину или маринованные огурчики. Я,добавила красный болгар.перец.. Готовый сыр переливаем в ёмкость для хранения,затягиваем пищевой пленкой или закрываем крышкой чтобы не поверхности не образовалась плёнка.
4
После остывания сыр густеет,но очень хорошо намазывается.При желании можно поставить на 10-20 секунд в СВЧ и сделать его более жидким. Вкусно!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Получился очень вкусный плавленный сыр!😻😻😻 Большое спасибо за рецепт! Я добавил маринованные корнишоны😁
26 декабря 2020 г.
Ответить
😍🤗🤗
13 апреля 2021 г.
Ответить