avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы рисом и грибами

Фаршированные перцы рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#перцы #вторыеблюда #диетическийужин
3 порции

Ингредиенты

  • большых перцев 3 шт
  • репчатого лука 1/2
  • пакетик риса 1 (80 гр)
  • отварных грибов 100 гр
  • Оливковое масло для жарки
  • любого соуса 250-300 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовим перцы: срезать верхушку и удалить сердцевину, намыть, обсушить. Подбираем форму для запекания (высота, диаметр).
2
Обжариваем мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем мелко нарезанные грибы и жарим ещё минуты 3-5.
3
Отвариваем рис до полуготовности и соединяем с грибами и луком.
4
Перцы заполняем начинкой. Поверх заливаем 250 мл любимого соуса (сырный, томатный, сметанный) у меня : 200 мл молока с сыром 50 гр + итальянские травы. Накрываем крышками из перцев и запекаем в духовке при 190 гр на 30 мин.
5
Достаем перцы и выкладываем на тарелки, поливаем сверху соусом оставшимся в форме. Приятного аппетита!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!