avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ракушки со свининой

Ракушки со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Макароны Ракушки 1/2 пачки
  • Свинина, мякоть 500 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сливочное масло кусочек
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло для обжарки мяса

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть. обсушить, порезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне. Добавить немного воды, протушить до готовности. Лук порезать четверть-кольцами. добавить в сковороду, все посолить, добавить специи и томатную пасту. Томить на медленном огне минут 5.
2
Отварить макарошки, промыть, выложить в сковороду со сливочным маслом, посолить. Можно мясо смешать с макаронами сразу, или оставить отдельно.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!